Главные новости
В России - все новости
11 ноября 2019, 15:52
2016

В Новороссийске мать привлекала семилетнюю дочку к сексу с сожителем

© СС0 Public Domain

В Новороссийске женщина вовлекла в свои сексуальные отношения с сожителем семилетнюю дочь.

Как сообщил изданию «Новосибирский рабочий» старший помощник прокурора города, выступавший на суде гособвинителем, Андрей Максимовский, семилетняя девочка, играя в детскую компьютерную игру с пришедшей в гости 16-летней двоюродной сестрой, неожиданно прокомментировала выскочившую на мониторе неприличную рекламу. Девушка быстро закрыла окошко, но ее младшая сестра заявила: «А я знаю, что это такое. Я занималась этим с мамой и отчимом». Сестра ребенка сразу сообщила о случившемся своей семье, и те обратились в полицию.

Когда девочку опросили, оказалось, что ей знакомы такие физиологические детали половых отношений, которых ребенок ее возраста знать не может. Эксперты сошлись во мнении, что мать и отчим производили с ней действия сексуального характера.

45-летняя мать девочки и ее 38-летний сожитель утверждали, что ребенок лжет, но суд счел доказанными несколько эпизодов домогательств взрослых в период с мая по июнь 2018 года. Экспертиза на вменяемость матери и ее сожителя показала, что они психически здоровы. Прокурор предположил, что женщина пыталась таким образом удержать «молодого» любовника.

Взрослые были признаны виновными в действиях сексуального характера с малолетними (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Женщине присудили 12 лет и 6 месяцев колонии общего режима с лишением права заниматься любой деятельностью с несовершеннолетними на срок до 20 лет, мужчине — 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима и теми же ограничениями.

Сейчас девочка передана на воспитание бабушке.

Лучшее за неделю