Главные новости
В России - все новости
14 ноября 2019, 11:28
5338

Пенсионерка рассказала, что упала на колени перед Медведевым из-за подножки охраны

© СС0 Public Domain

Пенсионерка из алтайского села Санниково Татьяна Кадукина заявила, что оказалась на коленях перед премьером Дмитрием Медведевым из-за подножки его охранника.

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтоб меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди — из администрации», — заявила Татьяна Кадукина изданию «Подъем».

По словам пенсионерки, глава региона пообещал восстановить горячее водоснабжение в ее доме в следующем году.

Она также заявила, что хотела бы наказания для всех ответственных: «чтоб отстранили от занимаемой должности: и главу сельского совета, и главу ресурсоснабжающей компании, и главу района, который просто место протирает».

Напомним, что во время визита премьера Дмитрия Медведева в Алтайский край пенсионерка подошла к нему и пожаловалась на отсутствие горячей воды. На записи журналистов видно, что пожилая женщина упала на колени перед главой правительства. Когда ее подняли, женщина рассказала, что в пятиэтажке, где она живет, с 2016 года нет горячей воды, а чиновники на жалобы не реагируют.

Позднее пенсионерка Татьяна Кадукина рассказала, что с 2004 года горячая вода у них была только во время отопительного сезона, а в 2016 году горячую воду отключили полностью. Водонагреватели, которые установили жители, перенагружают электропроводку.

Следственный комитет начал проверку.

Лучшее за неделю