Главные новости
В России - все новости
14 ноября 2019, 16:42
3729

Саша Тилэкс извинился перед Кадыровым за пародию

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Блогер Александр Смирнов, известный как Саша Тилэкс, и его товарищ записали видеообращение с извинениями перед Рамзаном Кадыровым. Видеозапись покаяния размещена на канале pro_chechnya в Instagram.

Артисты извиняются за запись пародии, в которой изображены глава Чечни и рэпер Тимати. В пародии рэпер просит главу Чечни помочь ему с тем, чтобы артисты сотрудничали с лейблом Black Star. После этого они вместе с людьми в камуфляже запугивают исполнителей, и те подписывают контракты с лейблом. Сейчас этот видеоролик уже удален из канала Саши Тилэкс.

«Хотим принести извинения перед главой Чеченской республики и Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и всем чеченским народом за пародийный ролик, который мы сняли. Мы чтим и уважаем традиции чеченского народа и ни в коем случае не хотели, чтобы наше видео задело чьи-то чувства», — сказал Смирнов.

Блогер сообщил, что решение извиниться он принял после того, как ему позвонил директор телерадиокомпании «Грозный» Ахмед Дудаев. «К сожалению, перед съемкой подобной работы мы не спросили разрешения и не убедились в том, что этот ролик никого не оскорбит», — разъяснил он.

В комментариях в аккаунте pro_chechnya некоторые пользователи уже предложили переименовать его в группу «извини меня». «Когда что-то снимаешь про Рамзана, лучше сразу же снять и ролик с извинениями. По-любому понадобится», — написал еще один комментатор.

Лучшее за неделю