Главные новости
В России - все новости
17 ноября 2019, 11:35
571

Двое раненых в Благовещенске студентов остаются в реанимации

© Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Минздрав Амурской области рассказал о состоянии троих пострадавших при стрельбе, устроенной учеников строительного колледжа 14 ноября.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 20-летний пострадавший остается в реанимации в городской клинической больницы после операции. Он выведен из медикаментозного сна и переведен на самостоятельное дыхание, но состояние остается тяжелым.

В реанимации детской областной клинической больницы находится 17-летний молодой человек, ему также сделали операцию. Его ровесник в состоянии средней степени тяжести остается в отделении детской политравмы

«По пострадавшим (при стрельбе в Амурском колледже строительства и ЖКХ) без изменений», гласит сообщение Минздрава. Отмечается, что жизням пострадавших ничто не угрожает.

Напомним, погибшего при стрельбе Алексея Голубничего похоронили в субботу в его родном селе Среднебелая Амурской области.

Нападение в колледже произошло 14 ноября, — 19-летний студент открыл огонь из ружья, после чего совершил самоубийство. Погиб один учащийся, еще трое пострадали.

Лучшее за неделю