Главные новости
В России - все новости
18 ноября 2019, 13:50
800

Уволен нахамивший гражданам полпред губернатора Ставрополья (видео)

© FreeImages.com Content License

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров уволил полпреда по Минераловодскому округу, Лермонтову и Пятигорску Константина Шишманиди.

На днях в соцсетях распространилась запись с личного приема граждан, где Шишманиди требует от пришедшего «пока не выгнали, сидеть и молчать». Свое отношение он объяснил тем, что гражданин не записался заблаговременно. Ставропольчане осудили такое поведение со стороны чиновника.

В понедельник во время заседания правительства региона губернатор Владимиров показал чиновникам запись и потребовал от полпреда покинуть зал. «Вот это показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Мы можем быть с чем-то не согласны. Мы можем быть со своим мнением, но мы с вами на работе, Константин Аристидович. И это поведение никак не вяжется с тем, что я диктую своей команде у нас в Ставропольском крае. Поэтому, вам спасибо большое, Константин Аристидович, вы не будете работать в правительстве. Я прошу всех очень внимательно отнестись к этой ситуации. Выгонять людей с личного приема граждан нельзя. Чтобы не происходило на личном приеме. Повышение голоса — нельзя, чтобы там не происходило. Будете выгонять людей — буду выгонять вас. Людьми будьте!» — сказал губернатор.

Шишманиди занял пост полпреда весной 2018 года, а ранее занимал должность главы тарифной комиссии Ставропольского края.

Лучшее за неделю