Главные новости
В России - все новости
21 ноября 2019, 16:15
404

В Казани пенсионер умер в очереди за справкой в наркодиспансере

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

В Казани 73-летний мужчина скончался в очереди за справкой для получения водительских прав. Фельдшер «скорой помощи» хотел помочь ему глицином, сообщают очевидцы.

Как передает «АиФ-Казань», пенсионеру стало плохо в очереди в Республиканском наркологическом центре на улице Тунакова. Очевидцы рассказали, что ему вызвали «скорую», но она приехала «не сразу», а когда медик направился к пациенту «с глицином и манометром», пожилой человек сам захотел подойти поближе, но оступился и упал. Пенсионер скончался там же, в наркодиспансере.

В полиции подтвердили, что умер мужчина 1946 года рождения.

Во всех городах России два дня стоят огромные очереди в наркодиспансерах и поликлиниках, где можно получить справки для водительских прав перед намечавшимся на пятницу вступлением в силу новых правил, согласно которым анализов стало бы больше, а цена справки — в разы выше. В четверг днем после критики президента Путина Минздрав решил отложить вступление новых правил в силу. Путин признал необходимость ужесточения контроля, но предложил вводить новые правила поэтапно.

Лучшее за неделю