Главные новости
В России - все новости
17 декабря 2019, 13:56
2329

В смоленском городе отключили свет во время эфира Малахова о загадочном исчезновении там подростка

© СС0 Public Domain

В смоленском Демидово во время эфира телеканала «Россия-1» с передачей Андрея Малахова, посвященной таинственному исчезновению в этом городе 17-летнего Влада Бахова в апреле, отключили свет. Сам Малахов в Instagram заявил, что это было сделано намеренно.

Шоумен пообещал, что показ передачи для смолян будет повторен. «Я думаю, губернатор области и администрация смотрят [эфир] и им передадут, что глава поселения [города Демидов] отдавил ногу нашему корреспонденту», — сказал Малахов.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский заявил изданию «Подъем», что возмущен инцидентом. Он уже направил запросы с просьбой провести проверки в адрес главы филиала энергетической компании МРСК, а также прокурора Смоленской области.

Напомним, что Влад Бахов загадочно пропал 6 апреля во время вечеринки в день рождения знакомого за городом. Юноша много выпил, а затем пропал. Показания его приятелей о том, куда он пошел, разнятся. Обученная собака кинологов потеряла след у дороги. Местных жителей смущает то, что об исчезновении Влада его приятели не сообщили родителям сразу и якобы два часа искали его сами. Среди участников вечеринки были дети местных правоохранителей, депутатов и чиновников.