Главные новости
В России - все новости
19 декабря 2019, 20:49
1913

По всей России наблюдается «падеж» новогодних елок

© Стоп-кадр видео

Сразу в нескольких городах России сильный ветер повалил установленные на улицах новогодние елки. Так, зимние красавицы рухнули в Вологде, Рязани, Юрьеве-Польском (Владимирская область), передает РИА «Новости».

В диспетчерской службы Юрьев-Польского района рассказали, что ветер достигал 21 километра в час. При падении елки никто не пострадал. Что будут делать с упавшей елью — не уточняется.

В Иваново из-за сильного ветра упала искусственная новогодняя елка на площади Ленина. Порывы ветра 20-25 километров в час. Ствол елки погнулся. На фото на сайте мэрии города видно, что украшенная искусственная елка лежит на земле, а ствол обломан чуть выше опорного крепления. Ель собираются разобрать, отремонтировать и вновь установить на площади.

В Рязани из-за сильного ветра рухнула ель возле частного торгового центра «Барс». Дерево уже подняли обратно. Все центральные городские елки целы.

В Вологде сегодня упала уже вторая за два дня елка. Она была установлена у одного из торговых центров на улице Конева. Днем ранее в городе рухнула главная елка, поставленная на площади Революции. Причина та же — сильнейший ветер. При падении елок пострадавших нет.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru