Главные новости
В России - все новости
23 декабря 2019, 12:32
1049

Певице Нюше пришлось оправдываться за странное имя дочери

© Фото с сайта www.nyusha.ru

Певица Нюша столкнулась с градом насмешек и неодобрения после того, как стало известно имя ее маленькой дочери.

Фото ребенка впервые появилось на публике после того, как певица снялась с дочерью для обложки журнала Hello. Сопроводительная надпись гласит: «Знакомьтесь, моя дочь — Симба!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru)

Многие сначала восприняли это как розыгрыш, однако оказалось, что имя ребенка настоящее.

«Реально Симба? Радует, что не Чунга-Чанга», — прокомментировала новость @maria_mash. Другие пользователи тоже подключились к обсуждению. «Хорошо хоть не Пумба», — написала @1991_aleksandra.

Родителям девочки тоже досталось за выбор имени: «Подрастет, совсем задразнят», — написала @e_shchur. «Нюша пошутила? За что так со своим ребенком?» — не понял @markus_ricardo1.

В целом пользователи соцсетей сошлись на том, что имя Симба больше подходит в качестве клички для собаки.

Сама Нюша, комментируя выбор имени для дочери, заявила, что это оригинальное имя и «такого сочетания ни у кого нет». Она напомнила, что в свое время сама меняла имя в паспорте, не захотев оставаться Анной. «А теперь и дочь моя — единственная в своем роде», — сказала она. 

Певица рассказала, что ей и ее супругу нравится мультфильм «Король Лев», главного героя в котором звали Симба. По ее мнению, здорово, что ее ребенок будет ассоциироваться с этим мультиком. «Но главное не в этом. Дочь Скорпион, это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя», — указала Нюша.

Она также призналась, что был и запасной вариант имени — Мирослава, но они с супругом сочли, что имя Симба подходит ей больше.

Нюша стала женой генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова в 2017 году, в ноябре 2018 года у них родилась дочь. До этого момента Нюша не показывала лицо дочери и не называла ее имя.