Главные новости
В России - все новости
23 декабря 2019, 19:46
1361

В Севастополе полиция отказалась искать педофила до совершения преступления

© СС0 Public Domain
В Севастополе полиция отказалась рассматривать обращения местных жителей, рассказавших о неком мужчине, который пристает к детям и, заманивая игрушками, просит пойти с ним. Как сообщает издание «Подъем», учительница одной из севастопольских школ рассказала о случае со своим сыном, произошедшем несколько дней назад.
 
Ожидая своего ребенка с занятий, она заметила, что как только мальчик вышел из транспорта, за ним пошел мужчина в шапке. Неизвестный, догнав ребенка, начал с ним говорить. Мать окликнула сына и увела домой, при этом она обратила внимание, что рядом  с остановкой в ельнике неизвестного ждали еще двое мужчин.
 
Сам ребенок рассказал, что мужчина предложил ему отгадать загадку, а взамен предложил купить шоколадного зайца. Мальчик также описал внешность мужчины. 
 
Женщина в ходе разговоров с соседями узнала, что это уже не первый случай, когда неизвестный предлагал детям купить игрушку и звал с собой. Местным жителям пришлось обратиться в отделение полици, однако там заявили, что не будут проводить проверку или искать педофила до того, как что-либо случится.
 
Мать мальчика заверила, что уже завтра напишет официальное заявление о посягательстве на неприкосновенность ребенка, а если в МВД откажутся принять его, то обратится в прокуратуру.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube