Главные новости
В России - все новости
25 декабря 2019, 14:28
378

Уральские отличники получили новогодние подарки с лицом депутата от «Единой России» (фото)

© Фото пресс-службы СУ СК по Ставропольскому краю

В Нижнем Тагиле отличникам одной из школ подарили на Новый год подарки в коробках с фотографией директора и депутата гордумы от «Единой России».

Как рассказали АН «Между строк» родители учеников школы № 32, лучшим ученикам накануне на новогодней елке для младшеклассников в драмтеатре вручили подарочные упаковки с изображением директора школы, депутата Галины Масликовой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Агентство новостей МЕЖДУ СТРОК (@mstrokru)

Осенью прошлого года Масликова заявила, что участие подростков в политической жизни страны («в политическом месиве») — «ужасно для их психики». «Важно ограждать учащихся от призывов, тем более выходить на митинги, делиться с ними собственным жизненным опытом, убеждать», — говорила депутат.

При этом отвечая на встречный вопрос журналиста, напомнившего, что в 2017 году тагильским школьниками на праздничных линейках раздавали агитационные материалы главы Нижнего Тагила и кандидатов в депутаты гордуму, Масликова ответила: «Все, что касается поздравлений… Я знаю, что в рамках предвыборной кампании [экс-глава Нижнего Тагила] Сергей Константинович Носов просто поздравлял родителей учащихся с началом учебного года, с 1 сентября. Я не юрист, и мне трудно сказать, насколько это законно. Но хочу отметить, что в образовательных организациях этого точно не делали».