Главные новости
В России - все новости
9 января 2020, 11:32
318

Стоматолог из Уссурийска рассказал свою версию конфликта с матерью больного ребенка (видео)

© Фото ИА «Росбалт»

Врач-стоматолог из Уссурийска, которого местная жительница обвинила в неоказании помощи ее ребенку и избиении, рассказал о своей версии произошедшего. Также опубликовано видео с камеры наблюдения.

Напомним, что женщина заявила в соцсетях, что ее якобы избил врач-стоматолог и сломал пальцы. По ее словам, ребенок не ел два дня из-за зубной боли, и кроме того, у него была температура. Женщина утверждала, что врач отказал ей в помощи, а затем якобы избил, и медики, по ее словам, диагностировали перелом пальцев и травму головы.

Как передает PrimPress, сам медик объяснил, что не мог удалять зубы ребенку с температурой, выписал рецепт на антибактериальное средство и направил женщину к педиатру для лечения ОРВИ. Тогда она стала требовать написать письменный отказ от оказания помощи и начала снимать доктора на телефон. В итоге, когда она поднесла телефон прямо к лицу врача, он отобрал у нее телефон и отдал ее мужу. Все это видно на записи: в частности, после того, как врач выхватил у нее телефон, женщина громко кричит, но затем свободно действует рукой со «сломанными пальцами». Кроме того, в соцсетях есть видео из кабинета со звуком — женщина оскорбляет врача, но он ее не трогает.

Врач утверждает, что никаких травм у женщины не зафиксировано. «Увидев, что мать не взяла выписанный мной рецепт, я вернулся к ней и положил рецепт на ее вещи. Она продолжала выкрикивать оскорбления. Храни Бог этого мальчика», — написал врач.

Проверку по факту инцидента организовали прокуратура и Следственный комитет.

Читайте Росбалт в Google Новости