Главные новости
В России - все новости
21 января 2020, 12:50
2759

Водонаевой пригрозили штрафом в 100 млн рублей за оскорбление граждан

© Фото из аккаунта www.instagram.com/alenavodonaeva/

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать на 100 млн рублей за оскорбление граждан Алену Водонаеву, которая негативно высказалась о предложенных государством мерах по улучшению демографической ситуации в стране, передает корреспондент «Росбалта».

«Она оскорбила народ Российской Федерации. Вот в этом случае штраф 100 млн рублей. Пусть платит. В следующий раз говорить не будет», — заявил Володин на заседании Госдумы.

«Быдло», — процитировал он высказывание Водонаевой. — Нашла быдло! Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют многое себе купить. Поэтому заслон надо ставить, чтобы больше на телевидение не ходили, нерукопожатные были, а то на этих тусовках ходят и обнимаются с ними».

Ранее телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», предложенного президентом в качестве меры по улучшению демографии.