Главные новости
В России - все новости
27 января 2020, 20:57
1442

Глава Чувашии, заставивший пожарного подпрыгнуть за ключами, не раскаялся в своем поступке

© Фото с сайта glava.cap.ru
Глава Чувашии Михаил Игнатьев, оскандалившийся тем, что вынудил офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от новой машины, так и не проявил раскаяния. Об этом «Подъему» сообщил депутат Госдумы, ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике Евгений Ревенко. 
 
Ранее комиссия рекомендовала президиуму генсовета исключить Игнатьева из партии за нарушение этических норм, и теперь, по словам Ревенко, соответствующий вопрос в плановом режиме разберет президиум генсовета.
 
Между тем издание предположило, что Игнатьев сможет продолжить политическую карьеру в другой партии. Однако в КПРФ, например, в этом сомневаются, а поступок губернатора назвали хамством. Так, пресс-секретарь КПРФ, депутат Александр Ющенко выразил сомнения, что Игнатьева вообще «куда-то примут».
 
Напомним, на днях в интернете появилась видеозапись, на которой Игнатьев заставил офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от новой машины. 
 
В свою очередь, глава МЧС РФ Евгений Зиничев раскритиковал поступок Игнатьева. По его словам, руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом.