Главные новости
В России - все новости
28 января 2020, 17:28
238

СМИ: Сноубордист, разбивший голову на фестивале Boogel Woogel на курорте «Роза Хутор», до сих пор ждет компенсации

Сноубордист Егор Серов спустя год после получения тяжелой травмы на сочинском курорте «Роза Хутор» до сих пор не получил компенсации, передает «Блокнот».

В интервью Baza молодой человек рассказал, что получил травму в прошлом году на горнолыжном фестивале Boogel Woogel. По задумке организаторов, участники спускались по склону на разных приспособлениях, и Егор выбрал надувной матрас. Скорость оказалась слишком высокой и его вынесло в зону зрителей — на стоявшую там скамейку. По правилам безопасности скамейки там быть не должно.

В результате сноубордист потерял восемь зубов, а также получил сложный перелом черепа. При этом, по словам Егора, организаторы фестиваля с условием отказа от обращения в полицию пообещали оплатить лечение и материальный ущерб. Заявление молодой человек писать не стал, но и компенсации не дождался.

«На словах все это и закончилось. Мне помогают родители, потому что сам я не могу устроиться на работу. Толком денег заработать не могу — как только появляются, сразу идем лечиться. Денег нет — сидим ждем», — рассказал Егор Серов.

Читайте Росбалт в Google Новости