Главные новости
В России - все новости
30 января 2020, 06:59
9349

СМИ: Бортпроводница «Уральских авиалиний» вызвала полицию из-за ребенка, пересевшего к маме

© FreeImages.com Content License
Старший проводник рейса «Уральских авиалиний», летевшего из Сочи в Москву, вызвала к самолету полицию из-за того, что после разделения семьи при посадке ребенок пересел к матери, пишет издание 66.ru со ссылкой на сообщение самой пассажирки в соцсети Facebook.
 
Как рассказала женщина, семью из пяти человек рассадили из-за технического сбоя и отмены одного из билетов. В результате женщина и ее грудной сын оказались в бизнес-классе, а ее муж, дочь и бабушка детей — в эконом-классе, куда и были куплены билеты. 
 
По словам женщины, во время полета девочка, которая боялась летать, пришла в бизнес-класс к матери, где успокоилась и уснула. Тем не менее, старший бортпроводник рейса запретила оставлять ребенка в бизнес-классе, пригрозив составить акт о нарушении правил авиакомпании. Женщина отказалась будить ребенка. В результате после приземления к самолету прибыл наряд полиции, и семье пришлось писать объяснительные.
 
При этом в компании «Уральские авиалинии» изданию сообщили, что жалоб от пассажиров не поступало. С пассажиркой, опубликовавшей описание ситуации в Facebook, представители компании связались с целью уточнения деталей. В настоящее время проводится служебное расследование.
Читайте Росбалт в Google Новости