Главные новости
В России - все новости
31 января 2020, 19:40
231

Глава Федерации бокса РФ Умар Кремлев призвал руководителей региональных федераций изучать свою историю

© Фото пресс-службы Федерации бокса
Генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлев заявил, что каждый руководитель спортивной федерации в регионах обязан знать историю, руководствуясь ею в своей работе. Об этом он сказал в своем приветственном слове, открывая II Всероссийский боксерский форум в Калининграде, сообщает официальный сайт Федерации бокса РФ.
 
Отметив объединяющую роль бокса во всем мире и обозначив основные направления работы на 2020 год, Умар Кремлев подчеркнул, что особое внимание федерация ежегодно уделяет укреплению традиций боксерского сообщества, а также уважения к истории и к ветеранам спорта.
 
«Нужно расширять контакты и в России, и за рубежом. Нужно чаще ездить по другим спортивным залам, общаться со спортсменами и тренерами. Не менее важно углублять взаимодействие с представителями СМИ, активнее работать в социальных сетях, — отметил Кремлев. — Мы внимательно следим, как взаимодействуют между собой министерства спорта субъектов, наблюдаем, как работают руководители федераций в регионах».
 
По его словам, усилиями экспертов Федерации бокса России в ближайшем будущем в Калининграде откроется Центр прогресса бокса и уникальная, не имеющая аналогов, боксерская школа.
 
«Проектирование объекта уже началось. В дальнейшем, этот центр и школа внесут значительный вклад в развитие бокса в Калининградской области», — отметил Кремлев.
 
Присутствующая на форуме пятикратная олимпийская чемпионка, министр спорта Калининградской области, заместитель председателя Правительства Калининградской области Наталья Ищенко выразила благодарность Умару Кремлеву за «столь замечательную идею проведения в регионе боксерского форума и ее превосходное воплощение».
 
Добавим, что всего в форуме приняли участие более 500 делегатов региональных и зарубежных федераций спорта.