Главные новости
В России - все новости
4 февраля 2020, 15:39
218

Хладнокровному убийце из Екатеринбурга, расстрелявшего двух девушек, продлили арест (видео)

© Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Обвиняемому в убийстве двух девушек в Екатеринбурге, известному как «стрелок с Уктуса», Алексею Александрову продлен срок содержания под стражей. Он останется в СИЗО до 25 мая 2020 года, сообщает 66.RU.

До оглашения решения обвиняемого вперые увидела мать одной из погибших девушек Татьяна Кузнецова. Ее дочь Наталья умерла не сразу, она скончалась в больнице на глазах матери. Татьяна Кузнецова после трагедии не смогла продолжить работу и ее уволили.

В январе Алексея Александрова отправили на психолого-психиатрическую экспертизу. По данным источников издания, в действиях обвиняемого усматриваются признаки расстройства личности.

Напомним, что, по версии следствия, Александров не выбирал конкретных жертв, но выбрал излюбленное место отдыха горожан на природе, обследовал местность, в том числе и с квадрокоптера, купил оружие пристрелялся на месте. Вечером 25 августа 29-летняя Ксения Cолтанова и 28-летняя Наталья Кузнецова ели пиццу на склоне Уктуса, когда из леса к ним вышел мужчина и в упор расстрелял их из мощной пневматики.

Подозреваемым стал инженер ЗиКа Алексей Александров. Он не отрицал вины и заявил, что он хотел совершить убийство, но личность жертв значения не имела.



.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости