Главные новости
В России - все новости
7 февраля 2020, 13:29
2362

СМИ: Анонимы заподозрили кировского анестезиолога в массовых убийствах ветеранов

© СС0 Public Domain

Анонимные пользователи имиджборда «Двач» заподозрили медбрата из Кировской области в массовых убийствах пожилых людей, сообщает Readovka.

Как передает издание, один из пользователей в пятницу рассказал, что он медик и ради удовольствия от предсмертных мучений людей отключает тяжелобольных людей от аппарата искусственной вентиляции легких. Когда другие участники обсуждения ему не поверили, в доказательство аноним опубликовал фотографию рабочего костюма, пистолета и бейджа, а также добавил, что работает в реанимации. Пользователи продолжили его провоцировать, и тогда автор заявил, что таким образом за три года работы он убил уже более 10 человек, но наказания не боится, поскольку камер в реанимационной палате нет, доктора заходят редко, на входе в палату — магнитный замок.

Анонимы считают, что установили личность собеседника по бейджу с именем и отчеством. По их версии, он работает медбратом в реанимации Кировского областного госпиталя для ветеранов войн.

Начальник этого госпиталя Александр Розуван заявил Readovka.ru, что не собирается проводить внутреннюю проверку. Издание предлагает органам СК РФ считать публикацию поводом для проверки.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен