Главные новости
В России - все новости
7 февраля 2020, 15:30
3492

СК проводит проверку сообщений о массовом убийстве ветеранов в Кировском областном госпитале

© Фото с сайта kkb2.ru

Следственные органы начали проверку информации об убийствах ветеранов медбратом в Кировском областном госпитале, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства.

Сотрудники изучают доводы, изложенные в СМИ. «По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — добавили в следственном управлении.

Ранее издание Readovka сообщило, что анонимные пользователи имиджборда «Двач» заподозрили сотрудника в убийстве пациентов Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Как передает издание, один из пользователей заявил, что он ради удовольствия убивает тяжелобольных людей, отключая их от аппарата ИВЛ. Аноним опубликовал фотографию униформы и нагрудного бейджа с именем, отчеством и должностью, уточнив, что работает в реанимации. Автор сообщений заявил, что за три года работы убил уже более 10 человек.

Анонимы, исходя из сказанного неизвестным, выдвинули версию, что он работает медбратом в реанимации Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Начальник этого госпиталя Александр Розуван заявил, что не собирается проводить внутреннюю проверку, а сейчас для комментариев он недоступен, поскольку находится на совещании в региональном Минздраве.

Подписывайтесь на нас Вконтакте