Главные новости
В России - все новости
10 февраля 2020, 18:23
1417

Во Владимирской области «единороссы» разливали молоко на протестном митинге КПРФ

© CC0

Сторонники «Единой России» организовали бесплатную раздачу молока на протестном митинге в Судогде Владимирской области. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» зампредседателя законодательного собрания области от КПРФ Антон Сидорко, таким образом «единороссы», видимо пытались сорвать митинг, но дискредитировали сами себя.

«На самом деле я очень доволен „единороссами“, потому что жители Судогды увидели их маразм. Такие формы были в девяностые годы, когда „окорочка Буша“ раздавали. Но сейчас-то другое время, люди научились себя уважать, и это было воспринято как провокация „Единой России“ против самой себя. Люди пришли на митинг за то, чтобы трасса М12 не была проведена по их поселкам, против учреждения заповедника, из-за которого люди не смогут свободно ходить в лес по грибы, по ягоды. А „единороссы“ пытались превратить митинг в некий абсурд. Они, видимо, думали, что жители побегут к ним, выстроятся в длинную очередь. Ну, несколько бабушек подошло, а другие хохотали во все горло, потому что все это выглядело просто смешно», — сообщил лидер КПРФ.

Антон Сидорко считает, что «единороссы» показали неуважение к людям. «Я не уверен, что они были здоровы в этот день. У мужчины на видео какой-то безумный взгляд, возможно, он просто был нетрезв. У меня нет иного объяснения, поскольку „Единая Россия“ сработала против самой себя. Такими методами они показывают уровень днища», — заявил политик.

Напомним, что во Владимирской области местные жители выступили против трассировки новой платной дороги М12 «Москва—Казань». Жители недовольны тем, что дорогу намереваются проложить в непосредственной близости от десятков населенных пунктов. Предполагается снос домов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте