Главные новости
В России - все новости
17 февраля 2020, 20:13
1486

Застреленный вместе с женой в Калининграде бизнесмен был чемпионом СССР по слалому

© СС0 Public Domain

Стала известна личность застреленного вместе с женой в Калининграде предпринимателя. Им оказался Вадим Янголенко — двукратный чемпион СССР по горнолыжному спорту, следует из сообщения Российской федерации горнолыжного спорта.

В 1985 году Янголенко стал первым чемпионом СССР по слалому среди красноярцев в возрасте 18 лет. Спустя три года он второй раз стал чемпионом страны, уточняет «Интерфакс».

Напомним, зверское убийство в центре Калининграда под стенами Центрального рынка произошло 15 февраля. Янголенко и его жена были застрелены из охотничьего карабина. Сообщалось, что преступник такде выстрелил в их 13-летнего сына, мальчик не пострадал. Стрелявший покончил с собой. Оперативники провели обыск в квартире злоумышленника и нашли предсмертную записку, в которой говорилось о неприязненных отношениях между ним и погибшим. По словам соседей, мужчины ссорились из-за неудачно припаркованной машины.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru