Главные новости
В России - все новости
21 февраля 2020, 18:01
22671

Минобороны объяснило, зачем ему понадобились автомобили за 30 млн рублей

© СС0 Public Domain

В Министерстве обороны РФ прокомментировали сообщения СМИ о размещении лота на закупку автомобилей бизнес-класса для нужд военного ведомства.

В соответствии с размещенным на портале госзакупок лотом, Минобороны планирует закупить три автомобиля бизнес-класса на сумму 30 млн рублей для обеспечения международных протокольных мероприятий, проводимых в рамках военно-технического сотрудничества.

«Данные автомобили будут использоваться для перемещения глав иностранных военных делегаций, прибывающих в Российскую Федерацию с официальными визитами», — заявили в Минобороны.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Минобороны РФ намерено приобрести за 30 млн рублей легковые автомобили бизнес-класса «для служебной деятельности» руководства. Аукцион пройдет в закрытом режиме. Источником средств станет «межбюджетный трансферт из бюджета субъекта РФ». Заявки на участие в тендере принимаются до 26 февраля.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru