Главные новости
В России - все новости
4 марта 2020, 09:59
1644

Калужский чиновник предложил отправлять недовольных горожан в «филиал ада на Земле»

© СС0 Public Domain

Главе Калуги Дмитрию Денисову пришлось извиняться за слова нового начальника управления экономики и имущественных отношений города Владимира Васина, который предложил отправлять недовольных граждан в «филиал ада на Земле», расположенный в столице Индии Дели.

Как передает Znak.com, у чиновника Калуга вызывает «тихий восторг», и он не понимает причин разговоров горожан про грязь и неустроенность.

Васин предложил найти лидеров антимнения и отправить их в «четырехдневную экскурсионную туристическую поездку в город Дели, в Индию». По мнению чиновника, именно там находится «филиал ада на Земле». Васин рассказал, что после возвращения из поездки в столицу Индии он «из аэропорта позвонил супруге и попросил приготовить большой мусорный мешок», куда сложил снятую обувь и одежду, после чего отнес мешок на помойку. «И сразу пошел я в ванную для гигиенических процедур. Вот это грязь. Вот это неустроенность», — сказал Васин.

Глава Калуги Дмитрий Денисов назвал некорректными слова Васина. Градоначальник попросил прощения у горожан, которых задели слова чиновника, а также заявил, что намерен провести с ним беседу.