Главные новости
В России - все новости
4 марта 2020, 12:53
3961

В Кремле сначала дождутся итогов суда по делу о крушении MH17

© Стоп-кадр видео

Кремль никак не комментирует предстоящий суд по делу о крушении в небе над Донбассом в 2014 году малайзийского Boeing MH17. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

Песков отметил, что сначала нужно дождаться итогов этого суда. Он напомнил, что в Москве всегда подвергали сомнению объективность работы следственной группы по делу о крушении,  поскольку  Россию в эту группу не допустили. Решения суда не имеет смысла предвосхищать, все комментарии будут после, с учетом того, насколько будут аргументированы и подкреплены доказательствами выводы суда, заключил Песков.

Напомним, ранее Совместная следственная группа по расследованию крушения малайзийского Boeing MH17 сообщала, что суд по делу о крушении MH17 пройдет в Нидерландах, он начнется 9 марта. Малайзийский Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru