Главные новости
В России - все новости
11 марта 2020, 16:03
3276

Тамбовцы устроили народный сход из-за недоверия к следствию по делу об исчезновении девочки (видео)

© Фото с сайта mosoblspas.ru

Жители села Боково в Тамбовской области, где накануне пропала 13-летняя школьница, вышли на народный сход. Они не верят версии подозреваемого о гибели школьницы в ДТП, сообщает Redovka.

Напомним, что 7 марта девочка выла с дискотеки в местном ДК, сказала родителям по телефону, что идет домой, но пропала по пути. Местные жители заявляют, что в тот вечер слышали на улице крики.

К 9 марта девочку не нашли, но у следствия появился подозреваемый: 35-летний мужчина рассказал, что одолжил у родственника автомобиль и насмерть сбил школьницу и, испугавшись, выбросил тело в реку Цна. Однако оно не найдено до сих пор.

Гнев и недоумение жителей Боково вызвало заявление полиции о том, что после задержания подозреваемого поисками будут заниматься только следователи и водолазы и попросили волонтеров не участвовать. На стихийном народном сходе жители заявили, что не верят версии подозреваемого. Они полагают, что он мог быть в машине не один, и ребенок мог стать жертвой изнасилования и убийства.

Во время следственного эксперимента полицейским пришлось перекрывать дорогу, чтобы не допустить самосуда разгневанных селян над мужчиной.