Главные новости
В России - все новости
11 марта 2020, 20:29
6363

Тело пропавшей под Тамбовом 13-летней девочки нашли закопанным в лесу

© СС0 Public Domain

Тело пропавшей четыре дня назад 13-летней девочки нашли в лесу в Котовске. Труп был закопан в землю, сообщается на сайте регионального управления СК России.

Ребенок пропал в селе Бокино Тамбовского района после школьной дискотеки. После обращения в полицию родителей девочки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в преступлении был задержан 35-летний житель Котовска. Он сообщил следователям, что 7 марта ехал по селу за рулем легкового авто и сбил школьницу, после чего погрузил тело в машину, вывез к реке и сбросил в воду. Ребенка искали четыре дня, в поисках было задействовано около 600 человек.

Показаниям предполагаемого преступника жители села Боково не поверили. Они устроили народный сход, где заявили, что не верят версии подозреваемого. Люди полагают, что он мог быть в машине не один, и ребенок мог стать жертвой изнасилования и убийства. Добавим, во время следственного эксперимента полицейским пришлось перекрывать дорогу, чтобы не допустить самосуда разгневанных селян над мужчиной.

Теперь к делу подключены судмедэксперты, которым доставили тело девочки. Они установят точную причину смерти ребенка.

Читайте Росбалт в Google Новости