Главные новости
В России - все новости
12 марта 2020, 12:52
4659

Володин объявил Путина более ценным «преимуществом России», нежели нефть

На пленарном заседании Государственной Думы 8 мая 2018 года © Фото с сайта www.kremlin.ru

Спикер Госдумы Вячеслав Володин возмущен оценкой западных СМИ относительно изменений в российскую Конституцию и призывает дать отпор всем, кто пытается атаковать президента Владимира Путина, передает корреспондент «Росбалта».

Выступая на заседании Госдумы, Володин указал, что в западных СМИ обратили внимание только на одну норму обновленной Конституции, позволяющей Путину избраться после 2024 года еще как минимум на один срок. «Путин воспринимается другим государствами как человек способный сделать наш страну сильнее», - подчеркнул при этом Володин.

Он возмущен негативным контекстом, в котором преподносится эта поправка, а также «атаками» на ее формального автора — депутата Госдумы Валентины Терешкову. «Атаки на Терешкову — это атаки на нашу страну, она внесла продление (сроков), которое делает нашу страну сильнее и это расценивается всем миром именно так», - сказал Володин.

Он также заявил: «Не нефть и газ наше преимущество, они могут падать в цене, наше преимущество — Путин и мы должны его защитить». Ранее Володин прославился еще одной фразой: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru