Главные новости
В России - все новости
12 марта 2020, 22:49
12168

Героиня расследования ФБК о шоу Тиграна Кеосаяна пожаловалась на травлю

© Фото из аккаунта www.instagram.com/albinakabalina/

Упоминавшаяся в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о шоу Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама» актриса Альбина Кабалина пожаловалась на травлю. Видео опулибликовано на YouTube.

«Я выживала, я выживаю. Я не преступница, я не делала ничего плохо, я просто актриса», — отметила она. 

По словам актрисы, она не знала, о чем эта программа, и «не делала ничего плохого», а «выживала». Она заявила, что после выхода расследования ей стали поступать агрессивные сообщения.

Как сообщали СМИ, Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о том, что главный редактор RT Маргарита Симоньян и ее муж Тигран Кеосаян заработали сотни миллионов рублей на контрактах с «Аэрофлотом». Речь идет о 720 млн рублей, заработанных за три года через подконтрольные фирмы. Основатель ФБК Алексей Навальный рассказал, что телеканал НТВ закупил у студии Кеосаяна «Голд Вижн» еженедельную программу «Международная пилорама», которая снимается в студии и на оборудовании RT штатными сотрудниками телеканала. RT получает от «Голд Вижн» в среднем 370 тыс. рублей за выпуск, что несопоставимо с расходами на шоу, пишет Навальный, а НТВ платит 3,4 млн рублей за выпуск. Подробнее читайте здесь.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru