Главные новости
В России - все новости
13 марта 2020, 10:45
197

Глава Ульяновска, объявивший об отставке «по здоровью», решил остатьcя на посту

© Фото с сайта gossov.tatarstan.ru

Глава Ульяновска Сергей Панчин, накануне неожиданно объявивший журналистам об уходе с поста «по состоянию здоровья» и заявивший, что отставку не раз обсуждал с губернатором, рассказал депутатам об истинной причине своего поступка и решил остаться.

Как передает UlPressa.ru, на внеочередном собрании депутатов гордумы в пятницу, где рассматривался вопрос отставки Панчина, депутаты стали уговаривать его остаться. Больше всего депутатов беспокоили предстоящие сентябрьские выборы.

В итоге Панчин объяснил свою попытку уйти «обидой»: «Прошу извинить меня, что я вас отвлек от работы. Может быть, решение принято было в такой обстановке, когда я погорячился. Когда принимаются такие решения, то они обдумываются. Когда мы вчера выехали с губернатором на поселок Мостотряда и до этого я видел, что все выполнено по документам. На бумагах было написано, что все работы проведены по ремонту и благоустройству, а на деле они проведены не были. Будучи на острие моментов, я не могу не откликнуться на постановку вами вопроса. Сегодня сыграла личная обида, что я не смог довести решение проблем до конца. С понедельника мне придется начать решать проблемы в поселке Мостотряд».

Сергей Панчин решил остаться на посту главы города.