Главные новости
В России - все новости
20 марта 2020, 17:52
4756

Россияне на фоне карантина стали закупаться презервативами и костюмами для интимных ролевых игр

© СС0 Public Domain

В Новосибирске и Екатеринбурге увеличением количества отправленных нана удаленный режим работы сотрудников выросли онлайн-продажи товары для интима.

Как сообщает «Коммерсант-Сибирь», в Новосибирске в марте количество продаж товаров для взрослых увеличилось на 360%, причем пик продаж пришелся на 14—17 марта, когда работодатели по рекомендации властей начали переводить сотрудников на удаленный режим работы. Продажи презервативов и лубрикантов выросли на 158% и 140% к прошлому году. На 135% год к году выросли продажи эротического белья и костюмов для ролевы игр, на 85% — продажи эротических игр. Выросла популярность бесконтактной доставки до двери и в постаматы.

Как передает 66.ru, в Екатеринбурге спрос на эту категорию товаров держится на уровне праздников 14 февраля и 8 Марта, хотя к 14 февраля клиенты предпочитали покупать красное кружевное белье, а сейчас — прозрачные платья. Среди эротических игр самый большой спрос на карты с заданиями.

«Газета.Ru» уточняет, что аналитики Ozon обратили внимание на высокий спрос на костюм медсестры, продажи которого выросли в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Wildberries рассказали изданию, что количество заказов презервативов с 5 по 19 марта выросло более чем на четверть по сравнению с предыдущей неделей. В «Ашане» зафиксировали недельный рост продаж на 10%.