Главные новости
В России - все новости
22 марта 2020, 14:55
31731

Шнуров оценил борьбу РПЦ с коронавирусом

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Поэт и музыкант Сергей Шнуров посвятил эпидемии коронавируса очередное стихотворение и опубликовал его в своем Instagram.

На этот раз певец отреагировал на решение патриарха Московского и всея Руси Кирилла утвердить тексты новых молитв, которые начнут читать для дарования сил медикам.

По мнению Шнурова, РПЦ внесет «непосильный вклад» в российское здравоохранение, и эпидемия — теперь уже точно — пойдет на спад.

Кроме того, лидер «Ленинграда» призвал поделиться традиционными способами «лечения» с зарубежными коллегами — Китаем, Италией и США.

«Ну теперь пройдет зараза, Слава богу, выдыхай. Нужно было делать сразу Текст молитвы. Был бы хайп. Где бессильна медицина Есть спасение. Смысл таков, — Это вам, блин, не вакцина, Тут традиции веков», — написал он.

В данном случае Шнуров воздержался от использования нецензурных выражений, а потому стихотворение можно привести целиком:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну теперь пройдёт зараза, Слава богу, выдыхай. Нужно было делать сразу Текст молитвы. Был бы хайп. Где бессильна медицина Есть спасение. Смысл таков, — Это вам,блин, не вакцина, Тут традиции веков. Есть у нас примеров куча В житиях отцов святых. Пусть китайцы русский учат, А не косят под крутых. Посреди смертельной битвы Не сбежишь теперь куда-то. Посылаем текст молитвы Мы в Италию и в Штаты. Мы гордимся всей Россией, Есть в сердцах горение. Это вклад наш непосильный В здравоохранение.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее музыкант написал стих на решение некоторых стран выплачивать гражданам денежную компенсацию на фоне эпидемии коронавируса и на решение властей РФ этого не делать.

Читайте также