Главные новости
В России - все новости
25 марта 2020, 11:48
525

Мишустин поручил губернаторам увеличить количество коек в больницах и предупредил о наказаниях

© СС0 Public Domain

Глава правительства РФ Михаил Мишустин дал поручение всем регионам увеличить количество коек в больницах для лечения больных с коронавирусом. Он также предупредил глав субъектов о строгих наказаниях, если они не будут с должной ответственностью относиться к проблеме коронавируса.

По последним данным оперштаба по борьбе с инфекцией, в РФ количество заразившихся коронавирусом увеличилось до 658 человек с 495). При этом 29 пациентов выздоровели

Напомним, впервые новый тип коронавируса был зафиксирован в конце 2019 года в Китае. Затем он распространился в более чем 150 странах. В мире заразились около 350 тыс. человек, около 16 тыс. умерли.

Сейчас из-за подозрения на коронавирус в РФ под медицинским наблюдением остаются 112 тыс. 74 человека. Всего по стране проведено 192 тыс. 824 исследования на наличие коронавируса.

О том, какие экстренные меры по борьбе с коронавирусом необходимы в России и как власти могут поддержать народ в кризис, в подкасте «Росбалта» рассуждает публицист Алексей Лушников.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен