Главные новости
В России - все новости
27 марта 2020, 14:26
1456

В Республике Алтай закрывают все турбазы

© CC0

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в связи с распространением коронавирусной инфекции запретил работу туристических объектов.

По его распоряжению с 28 марта по 1 июня временно приостанавливается бронирование мест, прием и размещение гостей в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях, детских лагерях и гостиницах на курортах.

Гостям, уже живущим в домах отдыха, гостиницах и на турбазах нужно обеспечить условия для самоизоляции, владельцам баз — организовать их питание непосредственно в местах проживания.

В республике закрываются для посетителей кафе и рестораны, до 1 июня также приостанавливается работа горнолыжных трасс, объектов массового отдыха на курортах.

О том, какие меры необходимо предпринимать, чтобы уберечься от заражения, читайте в материале «Росбалта». 

Помогут ли предложения президента россиянам пережить экономический кризис и почему в стране не вводятся жесткие меры по борьбе с эпидемией, в подкасте «Росбалта» рассказал обозреватель Сергей Шелин.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru