Главные новости
В России - все новости
1 апреля 2020, 13:12
2318

В Башкирии сотрудник Сбербанка заразился коронавирусом от продавца на рынке

© СС0 Public Domain

В Башкирии подтвержден положительный диагноз по коронавирусной инфекции у торговца на рынке и контактировавшего с ним сотрудника Сбербанка, сообщил на своей странице «ВКонтакте» мэр города Сибай Рустем Афзалов.

Глава города пояснил, что торговец из райцентра Кизил 22 марта торговал на Сибайском рынке и заразил сотрудника районного отделения Сбербанка.

Афзалов предупредил, что среди горожан могут быть клиенты Кизильского филиала Сбербанка, которые в течение последних двух недель обращались в это отделение. Градоначальник подчеркнул, что всем им нужно соблюдать режим самоизоляции и обязательно проинформировать о возможном контакте врачей Центральной горбольницы Сибая по горячей линии.

«Опасность может быть гораздо ближе, чем кажется. Случай в Кизиле это подтверждает», — указал Рустем Афзалов.

О том, почему США вышли на первое место в мире по количеству зараженных коронавирусом и помнят ли в стране, что там идет предвыборная президентская гонка, в подкасте «Росбалта» рассказывает из Вашингтона Игорь Рискин.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru