Главные новости
В России - все новости
2 апреля 2020, 10:14
470

Фанаты раскритиковали Нурмагомедова за отмену боя с Фергюсоном

© Стоп-кадр видео

Из-за коронавируса отменен бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Эту информацию подтвердил российский спортсмен. Он подчеркнул, что решение пришлось принять в связи со сложившейся ситуацией. «Я не в силах контролировать все это», — написал в Сети чемпион UFC в легком весе.

Многие фанаты смешанных единоборств остались недовольны заявлением россиянина, некоторые потребовали лишить его чемпионского пояса. Хабиб не остался в стороне и прокомментировал дискуссию в Сети.

«Весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни ради спасения людей. А Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?», — задался вопросов спортсмен. Он подчеркнул, что контролировать «все» не в силах.

Поединок должен был состояться 18 апреля на UFC 249.

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru