Главные новости
В России - все новости
6 апреля 2020, 17:38
479

В Саратове пенсионеры выстроились в длинные очереди в ограничивший дни и часы работы Сбербанк

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

В Саратове во время режима обязательной изоляции пенсионеры стоят в длинных очереди к отделениям Сбербанка, которые ограничены часы и дни работы.

Как сообщает «Четвертая власть», ряд отделений Сбербанка для обслуживания физлиц сегодня закрыты, но работают резервные: по определенным дням и в большинстве — только до 15:00. В результате у работающих отделений образовались длинные очереди и на обслуживание физических лиц, и к банкоматам. В основном, в очереди стоят люди из группы риска по коронавирусу — пожилые люди, которые пришли за пенсией или оплатить счета.

Журналисты заметили, что большинство в очереди стоят без масок и не соблюдают положенную социальную дистанцию в 1,5 метра. По замечанию корреспондентов, администрация отделения на улице Чапаева организовать безопасную среду для клиентов не поспешила.

В отделении на улице Горького столпившихся в узком коридоре пенсионеров рассредоточили, остальных попросили выйти на улицу.

Всего в Саратове должны работать 15 офисов по обслуживанию физических лиц.
 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru