Главные новости
В России - все новости
6 апреля 2020, 22:49
3480

В Тверской области не стали вводить ограничения из-за коронавируса

© СС0 Public Domain
Режим самоизоляции или другие ограничения из-за коронавируса ввели 84 из 85 российских регионов, следует из подписанных региональными властями нормативно-правовых актов, уточняет ТАСС.
 
Единственным регионом, где такие ограничения не установлены, является Тверская область. Власти региона лишь рекомендовали жителям не покидать дома без необходимости.
 
Напомним, что 2 апреля президент РФ Владимир Путин распорядился продлить нерабочие дни до 30 апреля с сохранением зарплат. При этом глава государства не исключил сокращения этого срока в случае изменения ситуации к лучшему. Вместе с тем он наделил руководителей регионов полномочиями самостоятельно выбирать режим для борьбы с коронавирусом.
 
В России на 6 апреля зафиксированы 6 343 случая заражения коронавирусом, 406 человек выздоровели. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву (4 484).

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru