Главные новости
В России - все новости
8 апреля 2020, 06:31
3809

Минтранс опубликовал предварительный график вывозных рейсов, утвержденный Росавиацией

© СС0
Росавиация подготовила предварительный график авиарейсов для вывоза граждан РФ из-за границы до 13 апреля, сообщает Минтранс РФ.
 
В частности, 8 апреля должны быть выполнены два рейса «Аэрофлота» из Нью-Йорка и Мале в Москву. На 9 апреля запланирован рейс «Аэрофлота» в столицу из Денпасара. На 10 апреля в планы внесены рейсы «Аэрофлота» в Москву и Санкт-Петербург из Таиланда и из Ларнаки, два рейса «Сибири» из Бангкока в Новосибирск и Иркутск, а также рейс Токио — Владивосток.
 
11 апреля «Аэрофлот» может доставить россиян в Москву и Санкт-Петербург из Бангкока и в Москву из Антальи, а «Уральские авиалинии» планируют привезти пассажиров из Бангкока в Красноярск, Казань и Уфу. 12 и 13 апреля запланированы рейсы «Аэрофлота» в Москву из Мадрида, Токио, Подгорицы и Гоа.
 
Теперь этот график должен быть утвержден оперативным штабом правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.
 
К настоящему моменту желание вернуться из-за границы выразили 25,8 тыс. российских граждан.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru