Главные новости
В России - все новости
9 апреля 2020, 22:39
3922

СМИ сообщили о первом случае смерти от коронавируса среди сотрудников «Газпрома»

© Фото с сайта kkb2.ru
Сотрудник «Газпром трансгаз Югорск» умер после заражения коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.
 
«Сотрудник „Газпром трансгаз Югорск“», — отметил собеседник.
 
Ранее оперштаб в ЯНАО сообщил, что житель поселка Пангоды 47-ми лет с подтвержденным коронавирусом умер в Надымской центральной районной больнице ЯНАО. Это первый случай смерти заразившегося коронавирусом на Урале.
 
Также «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что ему подтвердили в компании смерть человека с подтвержденным коронавирусом.

«Пациент с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции скончался в Надымской ЦРБ 9 апреля 2020 года. Житель поселка Пангоды, 47 лет», — говорится в сообщении.

По последним данным, в мире коронавирусом заразились более 1,5 млн человек, зафиксировано более 90 тыс. смертельных исходов.

В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрирован 10 тыс. 131 случай заражения, выздоровели 698 человек, умерли 76 человек.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru