Главные новости
В России - все новости
10 апреля 2020, 12:48
2207

Кадыров принес извинения за свои эмоции

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров принес извинения старейшинам Чеченской республики и Ингушетии за свое эмоциональное поведение в прямом эфире соцсети Instagram, где он позволил себе нецензурную брань.

«Был на эмоциях, даже не знал, что у меня такое вырвалось», — передает его слова ИА «Чечня Сегодня».

«Приношу извинения перед уважаемыми старейшинами Чеченской Республики и Республики Ингушетия. А также перед муфтием Чеченской Республики, который находился в этот момент рядом. Я искренне извиняюсь именно за эти два слова», — сказал Кадыров.

По словам главы Чечни, "есть только недруги, которые играют на этом вопросе свою политику, пытаются заработать авторитет на заявлениях против чеченцев". "Настоящий ингуш никогда не скажет плохого слова в адрес своего брата чеченца, как и чеченец в адрес настоящего ингуша", - отметил Кадыров.

Напомним, в ходе прямого эфира он нецензурно выразился в адрес противников решения по делимитации границы Чечни и Ингушетии, подписанного в сентябре 2018 года. «А те десять человек, которые пишут в интернетах „мы не братья с чеченцами“ — пошли вы к [такой-то] матери, если вы не братья с чеченцами. От вас не зависят наши братские отношения с ингушами», — сказал, как сообщает «Русская служба Би-би-си», Кадыров.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме