Главные новости
В России - все новости
10 апреля 2020, 18:32
1323

Запрещены въезд и выезд из Красноярска без уважительной причины

© Пресс-службе департамента транспорта Москвы

Губернатор Красноярского края Александр Усс ограничил въезд и выезд из Красноярска и ряда других населенных пунктов в рамках борьбы с распространением коронавируса. Попасть в город и выехать из него можно будет только по рабочему пропуску или с составлением объяснительной записки в случаях экстренной необходимости.

Красноярск, Дивногорск, Сосновоборск, Железногорск, а также ряд поселков в районах области. Въезжать и выезжать можно будет только по рабочим делам, что должно подтверждаться справкой от работодателя, или в экстренных случаях при наличии объяснительной.

Также в пересекающих КПП будут измерять температуру. Каждый, у кого окажется выше 37 градусов, будет внесен в базу Минздрава региона, и проезд такому человеку разрешен не будет.

Можно ли предсказать, что ждет человечество после пандемии коронавируса, в подкасте «Росбалта» анализирует писатель Андрей Столяров.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru