Главные новости
В России - все новости
13 апреля 2020, 12:55
600

Жительнице Тюмени в центре занятости предложили работу в стриптиз-клубе

© СС0 Public Domain

Тюменский центр занятости населения предложил одной из соискательниц работы вакансию помощницы администратора в местном стриптиз-клубе. Как передает 72.ru, в центре женщину предупредили, что в случае отказа ей урежут пособие по безработице.

В описание к вакансии работодатель указал следующее: «общение с интересными людьми, гости с достойным доходом», также обещали высокооплачиваемую работу с процентами.

Сама безработная, которой поступило данное предложение, призналась, что почувствовала себя униженной и отказалась от услуг центра занятости. «Ради этих денег не стоит подвергать себя опасности и ездить к ним по таким сомнительным предложениям», — считает она.

После произошедшего центр занятости снял вакансии работодателя, а в пресс-службе департамента труда и занятости Znak.com рассказали, что вакансии (помимо хостес это еще официант) были предоставлены 12 марта, при этом работодатель указал не все виды деятельности, а только физкультурно-оздоровительную. «Информации об оказании каких-либо иных услуг в заявленной вакансии не было. Мы пока не смогли дозвониться до работодателя. По всей видимости, они находятся сейчас на карантине», — говорится в сообщении департамента.