Главные новости
В России - все новости
13 апреля 2020, 20:45
1866

Кадыров вновь извинился — «в горячке» перепутал «Эхо Москвы» и «Новую газету»

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров, ранее обвинивший «Новую газету» в развязывании «античеченской травли», пояснил, что имел в виду другое СМИ. В своем Telegram-канале он уточнил, что «в „горячке“ перепутал „Эхо Москвы“ и „Новую газету“, снова на эмоциях».
 
По его словам, разницы между двумя этими редакциями он практически не видит.
 
«Все равно финансирование этих оппозиционных проектов заграничное», — пишет Кадыров, добавив, что спецслужбы должны отслеживать, каким образом финансируются «потенциальные диверсанты» на территории РФ.
 
«Извиняюсь, если что-то не так», — закончил свое обращение Кадыров.
 
Ранее в развязывании «античеченской травли» он обвинил «Новую газету», а ФСБ упрекнул в бездействии.
 
В редакции «Новой газеты» предположили, что эмоциональную реакцию главы ЧР могла вызвать недавняя публикация текста Елены Милашиной о том, что жители Чечни боятся признаваться, что заболели коронавирусом.

Напомним, что Рамзан Кадыров на днях был вынужден извиниться за свое эмоциональное поведение в прямом эфире соцсети Instagram, где он нецензурно раскритиковал противников решения по делимитации границы Чечни и Ингушетии. 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме