Главные новости
В России - все новости
15 апреля 2020, 19:31
5300

Жительница Чечни попросила у Кадырова помощи с покупкой продуктов, а потом публично извинилась

© СС0 Public Domain
Жительница Чечни Зара Тепсуркаева публично извинилась за то, что попросила у главы республики Рамзана Кадырова помощи с покупкой продуктов. Как сообщает «Кавказский узел», сюжет об этом был показала ЧГТРК «Грозный».
 
Так, в аудиозаписи из WhatsApp женщина сетует на то, что не может покупать продукты на неделю, и спрашивает у Кадырова, что делать ее семье. В сюжете также говорится, что муж Тепсуркаевой инвалид, у них девять детей, и Фонд имени Ахмата Кадырова неоднократно помогал этой семье.
 
В свою очередь, глава администрации Урус-Мартановского района, где живут Тепсуркаевы, Валид Абдурешидов напомнил женщине о том, что ее семья владеет десятью сотками земли. «Падишах не обязан вас кормить. Неужели нельзя в своем дворе посадить (овощи), жить прилично», — приводит агентство слова чиновника.
 
После этого женщина извинилась за то, что обратилась к Кадырову с просьбой. Она пояснила, что не могла ничего посадить из-за дождливой погоды.
 
«Шесть человек вас в этом дворе, кто может работать. Вам ничего не полагается, потому что вы не цените того, что у вас есть», — считает Абдурешидов.
 
 
Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен