Главные новости
В России - все новости
19 апреля 2020, 03:33
44605

Синхронистка Ромашина в самоизоляции «выступает» в ванне, а фигуристка Туктамышева участвует в голом челлендже с подушкой (фото, видео)

© СС0 Public Domain

Звезды российского спорта рассказали, как проводят время на карантине. Так, прославленная синхронистка Светлана Ромашина устроила «показательные выступления» в собственной ванной.

Партнершей спортсменки по импровизированному бассейну выступила ее маленькая дочь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New routine 💪🏻😂👯‍♀️ #olympics #staystrong #stayactive #synchronizedswimming #artisticswimming #solo #duet #newroutine #синхронноеплавание #дуэт #соло #мамаидочка #инстамама

Публикация от Svetlana Romashina (@svetlanaromashina)

Ромашина — пятикратная чемпионка Олимпиад. Она намеревалась посоревноваться с конкурентками из разных стран и на Играх-2020 в Токио, однако в связи с распространением COVID-19 турнир был отложен.

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Токтамышева в шутку жалуется, что успела набрать лишний вес за время самоизоляции. Признание девушка сделала, поддержав «подушечный» флешмоб Pillow Challenge, в котором звезды женского пола демонстрируют прелести, выбирая в качестве единственного «предмета одежды» подушку.

«Третья неделя карантина. Подушка уже маловата, надежда на одеяло. P. S. Забудьте все мои советы про питание», — подписала свое фото в Instagram фигуристка.

На Западе тем временем звезды, в частности мира музыки, проводят из дома благотворительные акции. Одной из самых масштабных акций такого рода стал начавшийся в субботу концерт-марафон «One World: Together at Home» («Единый мир: Вместе из дома») с участием Леди Гаги, Пола Маккартни, Элтона Джона, Энни Леннокс и других. Самоизолировавшиеся исполнители поют и играют в знак благодарности медикам, которые на пределе возможностей пытаются сдержать вирус, с которым человечество впервые столкнулось на рубеже 2020 года.