Главные новости
В России - все новости
21 апреля 2020, 18:43
1095

Мэр Геленджика забыл отключиться после общения с гражданами и обругал помощницу

© Логотип Instagram

Мэр Геленджика Алексей Богодистов после окончания онлайн-общения с горожанами в Instagram забыл отключить трансляцию и грубо обругал своего пресс-секретаря, которая отвлекала его во время записи.

В соцсетях распространился ролик, где видно, как Богодистов попрощался с подписчиками, ушел из кадра и начал с употреблением нецензурных выражений ругаться на сотрудницу, которая якобы мешала ему во время трансляции. «Господи, прости», — завершил он свою тираду.

Комментируя инцидент изданию «Подъем», Алексей Богодистов заявил, что ругался на пресс-секретаря горадминистрации Яну Скорикову, которую он попросил выйти в течение прямой трансляции: «она отвлекала, а тут и так напряженная ситуация».

Богодистов также отметил, что трансляцию должен был отключить помощник, но он забыл. Мэр Геленджика решил его не наказывать. «Если нужно будет, то лучше возьму весь удар на себя», — сказал чиновник. «Посмотрим, как все будет разворачиваться. Я никого там не оскорбил, вроде. Но мы посоветуемся. Если оскорбил и обидел, то извинимся», — добавил Богородистов.