Главные новости
В России - все новости
21 апреля 2020, 20:58
1635

Власти Северной Осетии не исключили резкого роста числа зараженных COVID-19

© СС0 Public Domain
Власти Северной Осетии готовы к оказанию помощи пациентам с коронавирусом в случае их резкого роста после митинга во Владикавказе. Как заявил РИА «Новости» глава региона Вячеслав Битаров, если сейчас никак не повлиять на эту ситуацию, то через некоторое время произойдет резкий рост инфицированных.
 
По его словам, Северная Осетия готова к оказанию помощи пациентам с коронавирусом. В случае резкого роста предусмотрено открытие резервных медицинских учреждений, сформирован кадровый резерв медицинских кадров, куда вошли более 230 врачей, которые готовы приступить к работе с зараженными коронавирусом.
 
Согласно информации главы региона, на 21 апреля количество инфицированных коронавирусом в Северной Осетии составляет 211 человек, региональные лаборатории обследовали 8429 человек.
 
Напомним, накануне около тысячи жителей Владикавказа вышли на несанкционированный митинг к зданию республиканского правительства. Площадь Свободы оцепил ОМОН, а для вытеснения протестующих, по данным СМИ, применяли слезоточивый газ.
 
Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен