Главные новости
В России - все новости
29 апреля 2020, 20:21
41276

СМИ: ФБК нашел американскую недвижимость телеведущей «Первого канала» Елены Малышевой

© Стоп-кадр видео
Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследование о недвижимости телеведущей «Первого канала» Елены Малышевой, сообщает агентство Znak.com. ФБК рассказал об особняке телеведущей в штате Нью-Джерси. Как утверждается, этот дом она купила вместе с мужем. Кроме того, в расследовании Фонда рассказывается еще о двух квартирах в Нью-Йорке в доме на Парк Авеню. Согласно опубликованным документам, жилплощадь была приобретена за $11 млн.
 
По данным расследования, в 2016 году, как следует из приведенных документов купли-продажи, супруги Елена и Игорь Малышевы приобрели дом площадью 1,1 тыс. квадратных метров, в котором 21 комната. Особняк оборудован мраморным камином, обрамленным золотыми львами, ванная выполнена в стиле античных баней в древней Греции.
 
Утверждается, что стоимость сделки составила $6,4 млн (на тот момент сумма в рублях составляла 430 млн).
 
Также в расследовании опубликованы скрины документов, согласно которым, в октябре 2014 года юридическое лицо, зарегистрированное по адресу дома Малышевых в Нью-Джерси, приобрело две квартиры по 110 кв.м каждая в Нью-Йорке. Общая стоимость апартаментов — $4,2 млн.
 
Как отмечает агентство, в документе о сделке стоит подпись младшего сына Малышевых Василия.
 
В ФБК также выяснили, что в особняке проживает 32-летний сын Малышевой Юрий. Мужчина окончил резидентуру в одном из госпиталей, работает в госпитале Нью-Йорка.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube