Главные новости
В России - все новости
30 апреля 2020, 17:03
51413

Уткин ответил на угрозы Соловьева, назвав его «фашистом» и «субстанцией»

© Фото из аккаунта www.instagram.com/realradioutkin/
Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин ответил телеведущему Владимиру Соловьеву, ранее пригрозившему своему оппоненту «врезать по куполу».
 
«Даже в своих угрозах ты удивительно смешон, — заявил Уткин в своем видео на YouTube-канале. — Вова, я понимаю, что кулак, которым ты грозишь, хочется, чтоб выглядел больше. Но когда кулаком угрожают, его нужно сжимать. А когда он сжат не полностью, он, возможно, и выглядит больше, но напоминает только об одном движении. Ты угрожаешь, чтобы я боялся? Вова, да у меня две дырки в спине от заточки. Я совершенно точно знаю, что ты разве что на это и можешь быть способен. Страна у нас сейчас обеднеет, людей, которые за 30 тысяч рублей будут способны подождать кого-то за углом с трубой или заточкой, найти будет несложно. Но меня хранит то, что я знаю о тебе, Вова. Ты патологически жаден».
 
Уткин также ответил на вопрос, будет ли он писать заявление в полицию после угроз.
 
«Заявления в полицию пишут на людей, а ты — субстанция. Поэтому, конечно же, я не буду этого делать», — добавил Уткин.
 
Напомним, что конфликт между Уткиным и Соловьевым начался после высказываний Василия относительно действий российских властей. Уже несколько недель они обмениваются оскорблениями в адрес друг друга.
 
В последний раз Соловьев угрожал Уткину расправой и советовал озираться по сторонам.
 
Читайте также